Давайте согласуем удобное время
для обсуждения вашей задачи
Какими мессенджерами вы обычно пользуетесь
Меня зовут Роман Литвинов,
я основатель компании "ПРОФСЕКТОР".

О КОМПАНИИ «ПРОФСЕКТОР»

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

На этой странице я хотел бы рассказать о том, как появилась эта компания, что легло в ее основу. И почему нам стоит доверять.
ТРИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРИНЦИПА НАШЕЙ КОМПАНИИ
1. ЛЮДЯМ НЕ НУЖНЫ УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ. ИМ НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ ДОМ
Вот слова одного нашего клиента, которые как нельзя лучше описывают то, что легло в основу нашей компании.
Я вкладываю немалые деньги в дом, который должен гарантированно прослужить многим поколениям. Мне лично не нужен проект, мне не нужно погружение в процесс строительства. Я не хочу заниматься курированием, контролем и погружаться в процесс строительства больше, чем это требуется для принятия ключевых решений.
Наша задача избавить клиента от волнений, переживаний, потерь личного времени, а значит, обеспечить максимально комфортные условия. Поэтому мы выстроили бизнес-процесс таким образом, чтобы решать практически все вопросы без участия клиента.
2. НАША ЗАДАЧА НЕ ТОЛЬКО СТРОИТЬ, НО И ПОМОГАТЬ КЛИЕНТАМ ДЕЛАТЬ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР
Ситуация: "Заказчик пытается выбрать подрядчика, но не знает, по каким параметрам оценить его уровень". В итоге ему ничего не остается, как выбрать тех, у кого ниже цены и слаще обещания. Ведь клиент не является специалистом в области строительства. Ему сложно отличить дилетанта от профи.

Именно поэтому мы не спрашиваем "Какой дом вы хотите?", а выясняем предпочтения клиента, мечты его близких, возможности и ограничения. Это разговор в ходе которого мы не только выясняем цели, но и разбиваем мифы и заблуждения клиентов.

В результате не только мы, но и сам клиент начинает хорошо представлять, какой ему нужен дом, как будет происходить процесс строительства, что важно учесть на разных этапах и какие ошибки не совершить. Можно сказать, что это самый важный разговор.

Но даже не это главное. Теперь мы точно уверены, что клиент знает достаточно, чтобы не "купиться" на сладкие обещания, если он решит сравнить наше предложение с предложениями других компаний.
3. НАША ЦЕЛЬ — НЕ ПОТАКАТЬ ПРИХОТЯМ КЛИЕНТА, А ПОСТРОИТЬ ДОМ, КОТОРЫЙ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ОЖИДАНИЯ
Лучший способ завоевать уважение клиентов - это перестать им угождать. Иными словами, давайте им не то, что они просят, а то, что им действительно нужно. Ведь клиенты могут просить реализовать не самые лучшие идеи. Если их предложения ошибочные, мы обязательно аргументируем и предложим альтернативы. Это может касаться мест размещения строений, выбора материалов, расположения комнат или их вариантов отделки. Ведь наша цель не удовлетворить просьбы заказчиков, а построить тот надежный дом, который будет соответствовать их ожиданиям. Конечно, мы учитываем все пожелания, если они не мешают достижению конечной цели.
Генеральный директор компании
Роман Литвинов
Строитель в третьем поколении, накоплено более 80 лет бесценного опыта и знаний. Закончил Балашихинский Военно-Технический университет по специальности "Промышленное и гражданское строительство". Был лучшим по ряду дисциплин. Чемпион университета по "Начертательной геометрии". Семь лет посвятил службе в армии, два последних года в офицерском звании при строительстве объектов в Саратове и Пензе. Далее прошел путь от производителя работ до генерального директора. В 2014 году организовал собственную компанию "ПРОФСЕКТОР". Успех к компании пришел за счет соблюдения договоренностей и порядочности.
УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ИЛИ КАК ПОЯВИЛСЯ «ПРОФСЕКТОР»
Разрешите представить Вам нашу команду: Романа Литвинова и Царькова Павла.
Однажды мы собрались за чашечкой кофе и ...
Поделились тем, что обычно мешает создавать идеальные дома…
Архитектор дизайнер, проектировщик, который имеет опыт проектирования как малых объектов, так и проектов промышленного масштаба
Царьков Павел
Проектировал объектов федерального значения, в т.ч электростанции, метро. Работает в одной из сложных программ для инженеров, архитекторов и конструкторов Autodesk Revit, позволяющей проектировать с уникальной детализацией самые сложные объекты.
И получилось вот что … Если вы поручите разным компаниям сделать разные части общей работы, то без связующего координационного центра у вас все равно получится чудовище Франкенштейна.

Недостаточно заказать и сделать хороший проект. Без регулярного взаимодействия строителей и проектировщиков на протяжении всего срока строительства любые изменения будут делаться "на глазок" (без расчета).
Это значит, что всеми вопросами, от разработки проекта до обслуживания, должны заниматься исключительно специалисты одной организации. Она примет на себя ответственность за решение всех задач, которые возникнут в ходе строительства, а также обслуживание дома.
Так появилась наша уникальная команда!
С уважением,
Роман Литвинов,
Генеральный директор "ПРОФСЕКТОР"
HELLO!
Давайте согласуем удобное время
для обсуждения вашей задачи
Каким мессенджером вы обычно пользуетесь?
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных